Quittenmus mit Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Quittenmus die Quitten mit einem Tuch abreiben. Blütenrest, Stiele und schadhafte Stellen heraus schneiden. Zusammen mit dem Wasser, Zucker und Zitronensaft in eine feuerfeste Form füllen.

Alles zusammen etwa 90 Minuten bei 220 °C im Backofen einkochen lassen. Die Masse anschließend durch ein Sieb streichen, mit Eierlikör verrühren und sofort in Gläser füllen.

Tipp

Das Quittenmus mit geschlagenem Obers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Quittenmus mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche