Quittenkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Quittenmark
  • 500 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • Zucker (fein)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker und Wasser zu glasklarem Sirup zubereiten, mit Quittenmark vermischen (siehe Rezept 'Quittengelee') und auf mit feinem Zucker bestreutem Brett auswalzen. Jetzt in Streifchen schneiden bzw. Figuren ausstechen und warm gestellt abtrocknen.

Zur Verfeinerung geriebene Mandelkerne in die Menge einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche