Quittenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Quitten
  • 1 Vanille
  • 10 dag Zucker
  • 0.25 l Apfelsaft
  • 1 Esslöffel Maizena mit ein klein bisschen Apfelsaft vermischt

Quitten in Würfel von 1 cm Kantenlängen zerkleinern. Zucker karamellisieren, Quittenwürfel, Apfelsaft und Vanille hinzfügen und zum Kochen bringen lassen. Ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel leicht wallen lassen. Obst herausnehmen und Saft mit Maizena binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche