Quittenkompott Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Quitten
  • 4 Chilischoten
  • 375 ml Obstessig
  • 125 ml Weisswein
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 Teelöffel Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Quitten abschälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheibchen schneiden.

Chilischoten abspülen. Wein, Obstessig, Chilischoten, brauner Neugewürz, Wacholderbeeren, Zucker und Lorbeer aufwallen lassen. Quitten darin 10 min gardünsten.

Quittenkompott in saubere Gläser befüllen, verschiessen und auskühlen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: eine halbe Stunde *

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenkompott Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche