Quittenkompott I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Quitten
  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 1 Ingwer

Die mit einem Geschirrhangl abgeriebenen Quitten abschälen und in Achtel schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen.

Schalen und Kerngehäuse in siedendes Wasser Form und ca. 10 Min machen. Den Saft mit Zucker und Ingwer aufwallen lassen und die Quittenstücke darin gar weichdünsten. Mit in Butter gebräunten gehackten Mandelkerne vielleicht verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenkompott I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche