Quittengelee mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 1000 ml Quittensaft
  • 1000 g Gelierzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 40 ml Rum

Den Quittensaft gemächlich erhitzen, den Zucker gleichmässig einrieseln. Den Saft der Zitrone hinzfügen. Alles zusammen ein paar Min. blubbernd herstellen, Gelierprobe herstellen. Später den Schaum abschöpfen und den Saft von dem Küchenherd nehmen, den Rum unterziehen und in Gläser abfüllen.

* 9 Gläser, je 225 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittengelee mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche