Quittencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Quitten
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3 Eier
  • 3 Eidotter
  • 3 Eischnee
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Scheiben Gelatine (eingeweicht)

Leckere Süsse Sachen:

  • Franz Maier-Bruck notiert: M.Peschl

Quitten von der Schale befreien, schnitzeln, in wenig Zuckerwasser weichdünsten und durch ein Sieb aufstreichen. Dotter durchrühren, den mit Gelatine vermischten Quittensud dazurühren. Vanillin und Schnee einrühren. In Dessertschälchen befüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte