Quittenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Quitten
  • 250 ml Weisswein
  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 g Honig
  • 1000 ml Apfelsaft (oder Apfelwein)
  • 1500 ml Mineralwasser, kohlensäure haltig

Quitten mit Bürste gut spülen, dabei den Flaum abraspeln; kleinwürfelig schneiden.

Weisswein, Apfelsaft und Honig aufwallen lassen, Quitten beifügen, 30 Min. leise machen und auf der abgeschalteten Platte stehenlassen (ca. 1 Stunde).

Nach dem Auskühlen, in eine grosse Schüssel füllen, Apfelsaft (o. ~wein) und Mineralwasser hinzugießen und zu Tisch bringen.

Zürich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte