Quitten-Schoko-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schokolade (dunkle)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Quittengelee
  • 2 EL Calvados
  • Früchte (zum Austippen)
  • Kekse
  • Biskotten

Für das Quitten-Schoko-Fondue die Schokolade zerkleinern, im Fonduetopf mit dem Obers mischen und unter ständigem Umrühren bei schwacher Hitze zu einer glatten Creme verarbeiten.

Dabei nach und nach das Quittengelee und den Calvados zugeben. Mit Früchten, Keksen und Biskotten austippen.

Tipp

Für das Quitten-Schoko-Fondue sind besonders Apfelspalten, Mandarinenspalten und Trauben geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Quitten-Schoko-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche