Quitten-Kürbis-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Quitten
  • 50 dag Kürbis
  • 2 Chilischoten
  • 4 Esslöffel Essig
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 2 Nelken
  • 20 dag Zucker
  • 0.4 l Apfeldicksaft
  • 8 dag Birnendicksaft

Quitten von der Schale befreien, in Würfel kleinschneiden und mit den restlichen Bestandteile (ohne den Kürbis) 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, anschliessend gewürfelten Kürbis dazufügen und am Herd kochen, bis der Kürbis gabelgar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete Gläser ausfüllen und auf der Stelle verschliessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quitten-Kürbis-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche