Quitten-Ingwer-Kompott'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Quitten
  • 1 Ingwer (klein)
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Apfelsaft
  • 0.5 Zitronen (Saft)

Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden.

Apfelsaft und Zucker aufwallen lassen, die Früchtewürfel hinzugeben und zirka fünf Min. leicht wallen, bis die Quitten weich sind.

Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und kann also schon eine Zeit langvor dem Essen gekocht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quitten-Ingwer-Kompott'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche