Quitten in Whisky'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Quitten
  • 750 g Kandis (weiss)
  • 1 Zitrone
  • bowl Einer Orange
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Whisky

Die Quitten gut spülen, abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.

Den Kandis mit Saft einer Zitrone und -schale sowie der Orangenschale in Wasser aufwallen lassen, die Quitten hinzfügen und 10 Min. bei mittlerer Hitze machen.

Nach dem Abkühlen den Whisky unterziehen, in Gläser befüllen und gut verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quitten in Whisky'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche