Quitten-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Vorbereitete Quitten
  • 1250 ml Wasser
  • 1000 g Zucker
  • 1 piece Vanilleschote
  • 2 Teelöffel Kristallierte Zitronensäure
  • Abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Zitrone
  • 0.5 Normalflasche flüssiges
  • Geliermittel

Quitten mit einem Geschirrtuch abraspeln, abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Mit Wasser bedeckt bei mässiger Temperatur ungefähr 45 Min. machen, sieben. von dem Saft 1 l abmessen, vielleicht mit Wasser auffüllen. Saft mit Vanilleschote, Zitronensäure, Zucker und Zitronenschale aufwallen lassen. Geliermittel untermengen, aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen, Schaum

abschöpfen, Schote und Schale entfernen. Gelee in Gläser befüllen. Verschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quitten-Gelee

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2014 um 13:40 Uhr

    KLINGT GUT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche