Quitten eingemacht'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Quitten
  • 500 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 0.75 Lt. Wasser
  • 3 EL Essigessenz (25%)

Quitten spülen, entkernen, gegebenenfalls von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden.

Sofort in Salzwasser legen, damit sie sich nicht verfärben.

Zucker mit aufgeschnittener Vanilleschote, Wasser und Essig-Essenz aufwallen lassen, dann die abgetropften Quittenstücke zirka 10 Min. weich machen.

Abgetropft in Gläser befüllen.

Den Bratensud zur Hälfte kochen und über die Quitten gießen.

Gläser verschließen und abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quitten eingemacht'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte