Quitten-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Quitten-Drink die Quitte von der Schale trennen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette halbieren und bis auf zwei schmale Scheibchen ausdrücken.

Limettensaft, Honig und 1 TL Rosinen zur Quitte geben. In einem Kochtopf circa 5 Min. dünsten und anschließend fein pürieren und abkühlen lassen.

Restliche Rosinen auf das Holzspießchen stecken.

Das Quittenpüree mit kaltem Apfelsaft auffüllen und gut durchmixen.

Den Quitten-Drink mit Pfefferminze, Rosinenspießchen und Limettenscheiben dekorieren.

 

Tipp

Der Quitten-Drink schmeckt auch mit einem Schuss Mineralwasser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Quitten-Drink

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 15.11.2016 um 15:35 Uhr

    Habe kein Rosinenspießchen gemacht. Die Rosinen wurden eingeweicht und in den fertigen Quitten-Drink gegeben. Schmeckt auch sehr gut mit Datteln.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche