Quinua Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Quinua; bis 1/2 mehr
  • 1250 ml Wasser
  • 250 g Saisongemüse
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • Pfeffer, Koriander
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter z.B. Peterli, Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Thymian

Quinua erlesen, in Sieb mit heissem Wasser sehr gut abspülen, Zwiebel feinschneiden, Quinua und Zwiebel im Olivenöl andämpfen, mit Wasser löschen, 15 Min. leicht wallen. Saisongemüse feinschneiden, in die Suppe Form, ungefähr 5 Min. leicht wallen, so dass das Gemüse noch knackig ist. Würzen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quinua Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche