Quinoawaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 250 ml Milch
  • 20 g Germ
  • 300 g Quinoa
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Honig
  • 1 pt Salz
  • 1 Eiklar

Die Germ zerbröseln und in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Die Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch durchrühren. Alles zusammen eine halbe Stunde ausquellen.

Jetzt die Eidotter, den Honig sowie das Salz zufügen und alles zusammen gut durchrühren. Zum Schluss das Eiklar steif aufschlagen und darunterheben.

Jeweils 2 bis 3 EL Teig in das Waffeleisen Form und backen.

Buchweizen ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quinoawaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche