Quinoa mit grünem Spargel und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Quinoa mit grünem Spargel und Mozzarella den Quinoa mit der Suppe zum Kochen bringen. 13 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Von den Spargelstangen die holzigen Enden wegschneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker und Milch zum Kochen bringen. Spargelstangen einlegen und ca. 8 Minuten bissfest kochen. Herausheben und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln, den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Olivenöl in eine Pfanne geben und Spargel und Tomaten kurz anrösten. Quinoa dazugeben und gut vermengen. Auf Tellern anrichten, mit den Mozzarellascheiben belegen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Den Quinoa mit Spargel und Mozzarella können Sie auch mit weißem Spargel zubereiten – als grünen Farbtupfer können Sie Avocadostücke, die Sie zuvor mit Zitronensaft beträufelt haben, mit dem Mozzarella über das Gericht geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Quinoa mit grünem Spargel und Mozzarella

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.01.2015 um 19:31 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.11.2014 um 14:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 19.10.2013 um 15:13 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche