Quinoa-Mangold-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Quinoa
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 500 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Leichtbutter
  • 50 g Korinthen
  • Meersalz + weisser Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma

Quinoa in ungefähr 2/3 Gemüsesuppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Mangold abspülen, in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und kleinschneiden. In heissem Fett weichdünsten. Restliche Gemüsesuppe und Korinthen dazugeben, ungefähr 10 Min. leicht wallen. Quinoa untermengen, mit Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.

Sonstiges : "kalorienarm"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Quinoa-Mangold-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche