Quinoa in Feiner Champignonsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Quinoa
  • 450 ml Gemüsesuppe
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 400 g Champignons
  • 0.5 Tasse Gemüsesuppe
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • Frisch gemahl. Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Quinoa in Gemüsesuppe aufwallen lassen und ungefähr 15 min gardünsten, ungefähr 10 min quellen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, abschneiden in kaltgepresstem Pflanzenöl andünsten, ebenfalls die blättrig geschnittenen Champignons. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Saft einer Zitrone dazugeben und ein paar min Dünsten. Crème fraîche untermengen und mit frisch gemahl. Pfeffer nachwürzen. Mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quinoa in Feiner Champignonsosse

  1. Leila
    Leila kommentierte am 14.02.2015 um 12:16 Uhr

    Sehr fein, gesund und lecker !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche