Quinoa Frühstück

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Portionen: 1

  • 30 g Quinoa (roh)
  • 1 Stk Nektarine
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Reissirup
  • 1 EL Kokosflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch (je nach Belieben)

Für das Quinoa Frühstück den Quinoa unter fließendem warmen Wasser abwaschen, mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Nektarine entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Nekatrine kurz erhitzen. Quinoa dazugeben und mit 200 ml Milch aufgießen, ca 2 Minuten köcheln lassen.

Reissirup einrühren, mit den Kokosflocken bestreuen und am besten warm genießen.

Tipp

Das Quinoa Frühstück kann man natürlich auch mit normaler Milch und am besten mit einer Prise Vanillepulver genießen!

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Kommentare9

Quinoa Frühstück

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 27.10.2015 um 20:42 Uhr

    das klingt super! und sehr gesund

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.10.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 27.10.2015 um 15:34 Uhr

    Klingt ja sehr lecker!

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.10.2015 um 12:48 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.10.2015 um 12:12 Uhr

    toll

    Antworten
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