Quick-Cupboard-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Öl
  • 125 ml Rotwein
  • 2 EL Barbecuesauce
  • 2 EL Paradeisersauce
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Chilisauce
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)

Diese Marinade eignet sich für Rind- und Lammfleisch.

Ergibt ungefähr 0.3 l.

Sämtliche Ingredienzien gut miteinander mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quick-Cupboard-Marinade

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.12.2015 um 18:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche