Quicheteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Mehl
  • 220 g Butter (kalt)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL geeistem Wasser

Mehl in eine grosse Schüssel füllen, in die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken und Ei und Salz einfüllen. Die Butter in kleine Flocken schneiden auf den äusseren Mehlrand Form und mit einer Gabel das Ganze mischen. Daraufhin das geeistem Wasser dazugeben und das Ganze zügig zu einer Teigkugel formen. Den Teig mit ein kleines bisschen Mehl bestäuben und in Pergamentpapier einschlagen. Im Kühlschrank wenigstens 3 Stunden abkühlen.

04/17/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quicheteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte