Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 2 El kaltes Wasser (vielleicht
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 100 g Parmaschinken
  • 120 g Käse (gerieben)
  • 5 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Frische, feingehackte Kr
  • 130 g Iweiss, 314 g Fett, 165 g Koh

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

2 El kaltes Wasser (gegebenenfalls mehr) (Emmentaler oder oder der Greyerzer) 50 g g g frische, e, feingehackte Küchenkräuter (z.B. Petersilie, ersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum, Kresse) Kresse)

Wasser, Mehl, Fett und Salz mit dem Rührgerät zu einem Teigkloss verknoten. Eine gefettete Tortenspringform (o 26 cm), damit auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Speck in Würfel schneiden, Parmaschinken in schmale Streifen schneiden, mit Käse mischen, auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Gewürze, Eier, Schlagobers und gehackte Küchenkräuter mit dem Rührgerät verquirlen, über den Belag gießen, backen, heiß zu Tisch bringen. Schaltung: 170 bis 190 Grad , 1. Schiebeleiste v. U., 160 bis 180 Grad , Umluftbackofen 40 bis 45 min

80 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quiche

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.04.2015 um 21:13 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche