Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Packung Tante Fanny Mürbteig
  • 5 Stangen Porree
  • Speck (gewürfelt)
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel (Vegeta)
  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • Käse (Bergkäse, Emmentaler gerieben, …)

Für die Quiche den Porree fein schneiden und mit gewürfeltem Speck und Gewürzen ca. 8 min bei 100 °C in den Dampfgarer geben, abkühlen lassen. Ein hohes Blech oder eine Tortenform mit Strudelteig auslegen und die Fülle darauf geben. Eier mit Schlagobers verquirlen und darüber leeren. Mit geriebenem Käse bestreuen und ein Gitter darüber legen. Bei 170 °C ca. 45 min intensivbacken (auf unterster Stufe).

Die Quiche am besten warm und mit frischem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quiche

  1. leopoldi
    leopoldi kommentierte am 09.06.2013 um 20:39 Uhr

    Das Gericht hat super geschmeckt und die Einsenderin schaut super aus.
    Besser gehts nicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche