Quiche-Mürbteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Mehl
  • 80 g Butter (in Stückchen)
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz

Für den Quiche-Mürbteig alle Zutaten gut miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Wichtig ist, dass der Quiche-Mürbteig rasch verarbeitet wird und die Butter wirklich kalt ist!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Quiche-Mürbteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte