Quiche mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • Salz
  • 2 EL Wasser (kalt)
  • 75 g Butter
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 g Tofu
  • 250 g Joghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 50 g Emmentaler Käse
  • Frisch gerieben
  • Cayennepfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 50 g Knäckebrot (fein gerieben)
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • Quelle: Vegetarisch geniessen
  • Barbara Rias-Bucher in Gu
  • Erfasst: Susanne Mönkemeier

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Für den Teig das Mehl mit Salz, dem Wasser und der weichen Butter zu einem glatten Mürbteig zusammenkneten. Wenn der Teig zu fest ist, tropfenweise Wasser dazumischen.

Den Teigkloss in eine Tortenspringform von 26 cm ø legen und auseinanderdrücken, bis er den Boden der geben bedeckt. Später mit dem Daumen rundum einen ca. 4 cm hohen Rand hochdrücken. Den Teigboden abgekühlt stellen, bis der Belag vorbereitet ist.

Die Paradeiser häuten und ohne Stilansätze in Scheibchen schneiden. Die Frühlingzwiebeln von welken Blättern und den Wurzelansätzen befreien, abspülen und in Ringe schneiden. Den abgetropften Tofu in Scheibchen teilen. Alle diese Ingredienzien auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quiche mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche