Quiche mit Stangenspargel und Rauchlachs

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Portionen: 2

  • 100 g Blätterteig
  • 1 Scheiben Rauchlachs
  • 50 ml Vollrahm
  • 0.5 lg Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Prise Cayennepfeffer
  • 0.5 EL Kerbel
  • Noilly Prat
  • 6 Stangenspargel

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit ausbreiten und mit der Gabel ein paarmal einstechen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen.

Die abgekochten Spargeln in Stückchen schneiden. Die Spargelenden mit dem Rahm sowie dem Ei zermusen, durch ein Sieb aufstreichen, Kerbel und Noilly Prat zufügen und würzen.

Rauchlachs und Spargelabschnitte auf den Teig legen, mit dem Guss überziehen und bei 220 Grad derweil 15 bis 20 min backen.

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Kommentare2

Quiche mit Stangenspargel und Rauchlachs

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.02.2016 um 07:48 Uhr

    Also von Noilly Prat habe ich noch nie etwas gehört. Bitte um Aufklärung. Danke! Ansonsten klingt das rezept ausgesprochen gut.

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