Quiche mit Spinat und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Quiche aus Mehl, Topfen, Öl und Salz einen Teig herstellen und rasten lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und beides in Öl andünsten, Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Fetakäse zerbröseln, mit Creme Fraiche und Eiern vermischen. Teig ausrollen, in kleine gefettete Förmchen geben.

Spinat hineinfüllen, obenauf die Fetamischung verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C Heißluft ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte macht die Quiche mit gerösteten Speckwürfeln. So wird sie besonders würzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Quiche mit Spinat und Feta

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.08.2015 um 05:32 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 16.08.2015 um 15:44 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.07.2015 um 17:27 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 24.05.2015 um 22:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.03.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche