Quiche mit Krabbenfleisch und

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  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 40 g Schmalz
  • 40 g Butter
  • 175 g Krabbenfleisch
  • 1 EL Fenchel
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Rahm
  • 2 Eier (gross)
  • Ardellenpaste
  • 1 Teelöffel Tomatenpüree

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Salz, Pfeffer

(Für eine geben von 18 cm) Mit Schmalz, Mehl, Salz und Butter einen Teig herstellen, die gebutterte geben damit auskleiden. Grobgehacktes Krabbenfleisch in die geben gleichmäßig verteilen, gehackten Fenchel gleichmäßig verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern mischen, Sardellenpaste nach Wunsch zumischen, Tomatenpüree dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Mischung in die geben gießen. Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd - Mitte - 15 min backen; die Hitze auf 180 Grad herabsetzen und weitere 25 min backen (bzw. Bis die Quiche goldgelb und fest ist !).

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