Quiche, Lothringisches Baürnfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brot-, Germ- oder 1 Paket Blätterteig Tk
  • 125 g Butter
  • 10 Eier
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 1 Prise Salz

Teig auf bemehltem Brett auswalzen, in flache ausgebutterte Tortenform mit ein wenig erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für das Rezept auf der Stelle, ob eine große oder evtl. vier Portionsformen gewählt werden. Teig mit Butter bestreichen. In der Zwischenzeit aufgeschlagene Eier und Schlagobers mischen, mit Salz würzen, über den Teig gießen. Bei einer Temperatur von 225 bis 250 Grad zirka 10-12 min backen. Sehr heiß zu Tisch bringen. Auf den Teig kann genauso weniger Butter und dafür geschnittener Käse, wie zirka Gruyère-Käse oder evtl. gewürfelter Schinken gelegt werden.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quiche, Lothringisches Baürnfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche