Quiche Lorraine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Mürbteig:

Für die Fülle:

Für die Quiche Lorraine erst den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Für die Fülle Speck, Käse und Lauch klein schneiden und anschließend alle weiteren Zutaten unterrühren.

Den Mürbteig ausrollen und in kleine Formen legen. Fülle auf dem Teig verteilen und bei 170 °C ca. 20 Minuten im Backrohr backen. Die Quiche Lorraine ein wenig abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Die Quiche Lorraine mit Vogerlsalat als Vorspeise genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 7 35

Kommentare0

Quiche Lorraine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche