Quiche Lorraine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 50 g Speck (durchwachsenen)
  • 125 g Mehl
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 125 g Milch
  • 125 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Eier mit der Milch durchrühren, Schlagobers, Mehl, gerösteten Speck, Schinkenstreifen, geriebenen Käse und Gewürze hinzfügen, alles zusammen durchrühren und auf ein gefettetes Backblech Form.

Garzeit ein Viertel Stunden im Backrohr bei 250 °C dann noch ein Viertel Stunden bei 220 °C backen * Ein Hausfrauen-Rezept aus dem Elsass

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quiche Lorraine

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.10.2015 um 08:00 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche