Quiche Lorraine Ii

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  • 200 g Mehl
  • 3 EL Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 150 g Butter
  • Semmelbrösel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 250 g Emmentaler
  • 4 Eier
  • 125 ml Sauerrahm
  • Petersilie
  • Paprika

Aus Butter, Mehl, Wasser und ein klein bisschen Salz einen glatten Mürbeteig durchkneten. Eine Stunde stehen. geben mit Rand damit belegen und Semmelbrösel aufstreuen.

Speck und Käse fein in Würfel schneiden. Schlagobers mit den Eiern mixen, mit den Würfeln, Petersilie und Paprika vermengen und durchrühren. Die Menge in die geben befüllen und glätten. Bei 210-225 Grad 30-45 min backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Quiche Lorraine Ii

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.10.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
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