Quetschkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Quetschkartoffeln die Erdäpfel kochen, einzeln auf ein Blech legen und zerdrücken (sie sollen zusammenhängend bleiben).

Salzen, pfeffern und mit Rosmarin (oder anderen Gewürzen, Kräutern) bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Quetschkartoffeln passen zu Fleisch und Gemüse. Ein Schuss Olivenöl darüber macht sie besonders schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare43

Quetschkartoffeln

  1. kuota
    kuota kommentierte am 12.02.2015 um 14:27 Uhr

    wer den Buttergeschmack liebt, bepinselt die Kortoffeln mit flüssiger Butter, funktioniert auch mit rohen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 28.12.2015 um 17:12 Uhr

    Dafür gibt's 5 Sterne. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  3. loly
    loly kommentierte am 26.12.2015 um 09:19 Uhr

    Besonders deftig mit Knoblauchöl und Kümmel !

    Antworten
  4. aerofit
    aerofit kommentierte am 24.12.2015 um 12:01 Uhr

    Super Idee - einfach, aber total lecker!

    Antworten
  5. Montho
    Montho kommentierte am 24.12.2015 um 00:47 Uhr

    Ein richtiger Hingucker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche