Quesadillas mit Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 120 g Mozzarella (gerieben)
  • 120 g Gouda (gerieben)
  • 250 g Chorizo (alternativ Cabanossi oder auch Schinken)
  • 4 Frühlingszwiebel (feingehackt)
  • 2 kleine Chilis (grün, entkernt und fein gehackt)
  • 8 Weizentortillas
  • etwas Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Quesadillas mit Chorizo den Käse (Mozzarella und Gouda) mit der kleingeschnittenen Chorizo, den geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Chilis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Mischung auf 4 Tortillas verteilen und mit den anderen 4 Tortillas zudecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quesadillas nacheinander darin von beiden Seiten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 4 bis 5 Minuten), dabei leicht andrücken. Die Quesadillas aus der Pfanne nehmen und warm halten, bis die anderen fertig sind. Danach die Quesadillas mit Chorizo vierteln und servieren.

Tipp

Die Quesadillas mit Chorizo können für Vegetarier auch ohne Chorizo zubereitet werden. Am besten man ersetzt das Fleisch durch gewürfelte Avocado- und Tomatenstückchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quesadillas mit Chorizo

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche