Quesadilla Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Mürbteig (salzig / Pastetenteig)
  • 1 Tasse Zwiebeln (klein gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Tasse Kleingehackte Paradeiser
  • 0.5 Tasse Schwarze Oliven (in Scheiben)
  • 2 Kleingehackte Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 1.25 EL Hot sauce
  • 1 Tasse (jeweils) geriebener Cheddar und Manchego

Aus dem Mürbteig zwei Platten in Pieformgroesse auswalken. Die Pieform mit einer Platte ausbreiten, den Boden mit einer Gabel anpiken. Die Hälfte des Käse daraufgeben. Zwiebeln im Öl schmurgeln bis sie weich sind. Die Hälfte der Zwiebeln in die Form auf den Käse Form. Die übrigen Ingredienzien (bis auf den übrigen Käse) und die andere Hälfte der Zwiebeln mit den Eiern mischen. In die Form Form. Mit dem übrigen Käse überstreuen und mit einer weiteren Mürbeteigplatte überdecken. Einige Abzugloecher in die Teigplatte schneiden mit ein kleines bisschen Ei bestreichen. Bei 180 Grad 55 min backen. Vor dem Anschneiden 5 min ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quesadilla Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche