Quer durch den Garten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Joghurt
  • 250 ml Mineralwasser
  • 250 ml Gin
  • 1 lg Bündel Petersilie
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 2 Orange
  • Sellerie
  • 100 g Spinat
  • 1 Prise Salz
  • Suppengewürze
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone

Apfel, Petersilie, Karotten, Sellerie und Spinat im Handrührer entsaften. Apfelsinen ausdrücken und dazugeben. Den Saft mit Joghurt, Mineralwasser und Gin gut verquirlen, mit Salz, Suppenwürze und Senf würzen.

Auf jeden Glasrand eine Scheibe einer Zitrone stecken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Quer durch den Garten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche