Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Tasse Wasser
  • 20 Tasse Cachaca; Zuckerrohrschnaps Ersatz: Korn
  • 3 Ungespritze Limonen in Scheibchen
  • 5 Gewürznelken
  • 0.5 Tasse Ingwer;sehr fein geschnitten
  • 4 Zimt (Stangen)
  • 1 Pfefferkorn
  • Zucker (nach Geschmack)

Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen. Das Getraebk sollte heiß gehalten werden, jedoch nicht machen! Von Zeit zu Zeit sollte ein kleines bisschen Cachaca nachgegossen werden.

Varianten: nach Wahl durch ein paar Tropfen Vanille, ein paar Teeblätter, ein paar Tropfen Maracuja oder durch ein kleines bisschen Orangen-, Zitronen- oder Ananassaft variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche