Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo

Zutaten

  •   10 Tasse(n) Wasser
  •   20 Tasse(n) Cachaca; Zuckerrohrschnaps Ersatz: Korn
  •   3 Ungespritze Limonen in Scheibchen
  •   5 Gewürznelken
  •   0.5 Tasse(n) Ingwer;sehr fein geschnitten
  •   4 Zimt (Stangen)
  •   1 Pfefferkorn
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen. Das Getraebk sollte heiß gehalten werden, jedoch nicht machen! Von Zeit zu Zeit sollte ein kleines bisschen Cachaca nachgegossen werden.
  2. Varianten: nach Wahl durch ein paar Tropfen Vanille, ein paar Teeblätter, ein paar Tropfen Maracuja oder durch ein kleines bisschen Orangen-, Zitronen- oder Ananassaft variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo