Queijadas da Madeira

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Weizenmehl
  • 250 g Butter
  • 2 EL Von Zucker

Für Den Belag(Recheio:

  • 500 g Requeijao (eine Art Frischkäse)
  • 500 g Zucker
  • 12 Eidotter
  • 2 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Mehl, den Zucker sowie die Butter in einem Kochtopf mischen (Wenn der Teig zu trocken ist, kann man ein bisschen Wasser hinzufügen) und den Teig 4-5 Stunden stehen. Die "requeijao" durchsieben, dann mit dem Zucker gut mischen. Eidotter und Eiklar gemächlich unterziehen bis der Teig gleichmässig wird. Nacher den Belag auf den Teig auftragen und in das Backrohr stellen. Backzeit: in etwa 40 Min. bei 175 °C Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Queijadas da Madeira

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche