Quatre-Epices

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Ingwer (getrocknet)

Alle Ingredienzien fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4 Monate.

Quatre-Epices - in Frankreich beliebt - wird zum Wursten und in Gerichten wie Eintöpfen, die lange auf kleiner Flamme sieden müssen, gebraucht. Manchmal wird die Mischung mit Zimt oder evtl. Piment (Neugewürz) ergänzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quatre-Epices

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche