Quarkweissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Mehl
  • 30 g Germ (frisch)
  • 375 ml Lauwarme Milch (40 °C
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 50 g Butter
  • 350 g Topfen (trocken)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Fett (für die Form)

Ingredienzien zu Germteig zubereiten, den Topfen vorher durch ein Sieb rühren. Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenform einfüllen und in 35-40 Minute bei 190-200 °C goldgelb backen.

Quarkweissbrot sollte bald verbraucht werden, es schmeckt frisch am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkweissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche