Quarkwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)
  • 125 g Speisetopfen (Magerstufe)
  • 200 g Weizenmehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 6 EL Milch
  • 50 g Rosinen
  • Staubzucker

Butter geschmeidig rühren und nach und nach Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Topfen dazugeben.

Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und abwechselnd mit Milch unterziehen. Rosinen unterziehen.

Den Teig portionsweise in ein erhitztes, gefettetes Waffeleisen befüllen, goldbraun backen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche