Quarkwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 125 g Topfen
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • Abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 150 g Mehl
  • 125 ml Milch

Eier trennen und bis auf die Eiweisse alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und

etwa 3-5 min cremig rühren. Eiwesse zu steifem Eischnee aufschlagen und

unterziehen.

Esslöffelweise zu Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Quarkwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche