Quarksuelze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Süssstoff
  • 5 g Gelatine (weiss)
  • 2 EL Wasser

Topfen und Milch mit dem Quirl cremig aufschlagen, Süssstoff, Zitronenschale hinzfügen. Die in 2 EL Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwärmen zerrinnen lassen und unter die Quarkmischung rühren. In zwei Dessertschälchen befüllen, abgekühlt stellen.

Pro Einheit: ein Viertel Be

Sie können statt der Zitronenschale ebenso 2 EL Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterziehen.

Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarksuelze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche