Quarkspeise mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 800 g Speisetopfen
  • 350 g Schlagobers
  • 1 Pk. Weichseln bis 2 Gläser
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Schokoladenraspel

Kirschen gut abrinnen.

Schlagobers steif aufschlagen, dabei den Vanillezucker unterziehen.

Topfen kremig rühren, Schlagobers unterziehen. In eine Schale (oder Portionsschalen) befüllen.

Kirschen auf der Krem gleichmäßig verteilen, mit Raspelschokolade überstreuen.

Kalt stellen.

kochen, sollte der Topfen 2-3 Stunden vorher in einem feinen Sieb abrinnen. Darauf wässert die Krem im Kühlschrank nicht so stark.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkspeise mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche