Quarksoufflee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • Kakaopulver bzw. Staubzucker
  • 1 Becher Topfen
  • 1 Rolle Schokoladendrops, bunt
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Zucker steif aufschlagen. Den Speisetopfen, Zucker und ein El Maizena (Maisstärke) darunterheben, die Menge in gefettete und gezuckerte Förmchen befüllen.

Schokodrops in die Menge Form und die Förmchen im Wasserbad im Backrohr bei 180 °C Oberhitze backen.

Das Soufflé mit Staubzucker oder evtl. Kakaopulver verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarksoufflee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte