Quarksosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 'st Sauce

Pro Person:

  • 25 g Magerquark (ca. 1 El.)
  • 30 g Milch, 1, 5% Fett (ca. 2 El.)
  • 1 EL Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Süssstoff nach Wahl.

Für Chicorée und Grünen Blattsalat zu empfehlen.

Die Soße "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgeschmeckt eigenen sich für: Eisbergsalat, Chinakohl, grünen Karfiol, Gurkensalat, Blattsalat und Weisskohlrohkost

Nährstoffgehalt je Person ca:

4 g Eiklar

3 g Kohlenhydrate

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarksosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte