Quarkring mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Topfen
  • 250 ml Milch
  • 1 carton Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 6 Blatt Gelantine
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 g Obst

Den Topfen mit Vanillezucker, Milch, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Topfenmasse rühren.

Wenn die Menge zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Schlagobers unterrühren. Als nächstes in eine abgekühlt ausgespülte Ringform befüllen, fest werden.

Den Ring auf eine Platte stürzen. Das Obst in die Mitte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkring mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte