Quarkpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Zucker
  • Zitronenaroma
  • Butter (für die Pfanne)

Topfen mit Mehl, Eiern und Milch glattrühren.Salz, Zucker und Zitronenaroma zufügen und aus dem Teig in heisser Butter kleine Kuchen von beiden Seiten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quarkpfannkuchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.10.2016 um 08:01 Uhr

    Bitte wo ist das hier ein Nudelgericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche